欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

企业技术难题和技术需求意见建议征集

征集时间:[ 2019-01-17 14:53 ] 状态:已结束 来源:科技科

为推进产学研合作,帮助企业解决技术难题和需求,根据省经信厅《关于征集企业技术难题和技术需求的通知》(皖经信科技函〔201938号)精神,现向全市企业征集技术难题和技术需求项目,汇总后将向有关高校和科研院所发布,并适时组织有针对性的产学研对接活动。请抓紧组织企业特别是市级以上技术中心企业填报《2019年安徽省企业技术难题和需求项目登记表》(附件1)并形成县区《企业技术难题和需求项目汇总表》(附件2),220日前将电子版材料(word格式)汇总报送到市经信委科技科。

联系人:杜晓童

联系电话:2153038

电子邮箱:kjk5317@126.com  

附件:1.2019年安徽省企业技术难题和需求项目登记表

2.企业技术难题和需求项目汇总表

附件.docx

 

蚌埠市经济和信息化委员会

2019116

征集结果

为推进产学研合作,帮助企业解决技术难题和需求,根据省经信厅《关于征集企业技术难题和技术需求的通知》(皖经信科技函〔2019〕38号)精神,我局组织向全市企业和社会对技术难题和技术需求项目进行了意见征集。

截止目前,收到各类意见建议和需求反馈共7条,我局汇总分析将向有关高校和科研院所发布,并适时组织有针对性的产学研对接活动。

网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001