欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

《建立全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作长效机制(征求意见稿)》意见建议征集

征集时间:[ 2019-11-15 11:04 ] 状态:已结束 来源:

各县、区政府,市各相关部门:

根据《安徽省关于大力促进民营经济发展的若干意见》(皖发〔2018〕38号)和《蚌埠市关于大力促进民营经济发展的若干意见》(蚌发〔2018〕31号)精神,为推动全市民营经济发展,加强年度考核评价,持续做好清理拖欠民营企业中小企业账款等相关工作,我局起草拟定了《全市民营经济考核评价办法(征求意见稿)》、《建立全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作长效机制(征求意见稿)》发给你们,请结合实际提出修改完善的意见建议。相关意见建议请于12月11日 (星期一)下午下班前,反馈至市经济和信息化局中小企业科(有无意见均需盖章反馈 ),word版电子稿一并报送。

联系人:张勇峰   联系电话:3125048

邮箱:bbjw5048@163.com。


征集结果

关于清欠工作长效机制和民营经济考核办法征求意见:市发改委、市市场监管局、市商务外事局和人行蚌埠中心支行反馈了具体意见,各县区和其他单位无意见。

网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001