欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

2020年中国首届光电材料高峰论坛在蚌埠市开幕

发布日期:2020-11-27 09:17 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

    11月26日,2020年中国首届光电材料高峰论坛在蚌埠市开幕,论坛以“创新材料 赋能未来”为主题,省领导及有关院士专家参加,共同研判光电产业发展新趋势、探讨光电制造新技术、推进光电产品新应用,是国内目前规模最大、规格最高、阵容最强的光电材料高峰论坛。       

                   

副省长何树山致辞并宣布论坛开幕。工信部原材料司一级巡视员吕桂新,省政府副秘书长汪春明,省经信厅厅长牛弩韬,省科技厅厅长罗平,市委书记汪莹纯、市长王诚,中国工程院院士干勇、舒兴田、 胡永康、姜德生、陈祥宝、缪昌文、丁文江、李卫、张联盟、彭寿,中国科学院院士谢毅、俞书宏等出席会议。



硅基光电材料作为关键基础材料,是世界各国竞相发展的重要领域,是我国战略性新兴产业的重要发展方向。中国首届光电材料高峰论坛以“创新材料 赋能未来”为主题,共同研判光电产业发展的新趋势,共同探讨光电制造的新技术,共同推进光电产品的新应用,对提高创新链的整体效能、推动新兴产业发展壮大、构建新发展格局具有重要的意义。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001