欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局组织开展“集中走访帮扶月”活动

近日,市经信局专程赴扶贫联系点——怀远县龙亢镇周王村,组织开展“集中走访帮扶月”系列活动。

发布日期:2020-07-22 16:43 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

按照市选派办、市扶贫办有关“集中走访帮扶月”活动安排和工作要求,近日,市经信局专程赴扶贫联系点——怀远县龙亢镇周王村,组织开展“集中走访帮扶月”系列活动。局领导分别从“抗疫情、补短板、促攻坚”等方面与村“两委”干部和群众代表进行座谈,并共同参加扶贫村“一述两评三议事”活动,积极为扶贫村经济和社会发展出谋划策。

7月21日,围绕着我局在此次疫情防控工作的表现、疫情对年度减贫工作的影响、国家政府在巩固脱贫成效方面采取的举措,以及身边的优秀选派干部代表先进事迹等关注点,局领导亲自为扶贫村群众开展了一次主题党课宣讲活动,进一步帮助群众凝聚共识、明确方向、提振决胜信心。活动期间,局领导还走访慰问了奋战在扶贫一线的选派干部,鼓励他们要不畏险阻、安心工作,以更加优异的成绩决战决胜脱贫攻坚。



扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001