欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局离退处专题学习培训班开班

发布日期:2020-10-15 11:17 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

10月14日下午,市经信局离退处学习贯彻习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神学习培训班正式开班,各离退休支部共20余名党员参加了培训。


会议传达学习了市委老干局《关于认真学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神的通知》,系统学习了习近平总书记视察安徽重要讲话暨在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神,跟进学习了李锦斌书记和汪莹纯书记在省委、市委常委扩大会议上的讲话精神。


离退处曹广臣主任结合学习培训作了开班动员。他强调要把学习宣传贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。各离退休支部要做好离退休干部的组织学习,将习总书记讲话精神传达到每一名老同志。积极引导老同志在常态化疫情防控、推进长三角一体化发展等工作中建言献策,为新时代美好蚌埠现代化建设做出贡献。


结合疫情防控实际,学习培训班以“线上学习为主、集中学习为辅”,为保障学习效果落在实处,离退处广泛收集学习资料并制作原创授课视频并在离退处公众号开设了学习专栏,并不断更新完善,供老党员、老同志线上学习和交流体会。



扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001