欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

昊方机电金属近净成形产业化示范项目获“中国工业大奖表彰奖”

发布日期:2021-01-04 15:00 信息来源:蚌埠日报 浏览量: 【字体:  

12月27日,第六届中国工业大奖发布会在北京召开,昊方机电金属近净成形产业化示范项目荣获“中国工业大奖表彰奖”。

金属近净成形产业化示范项目是昊方公司深入践行“两山论”、积极谋划绿色高质发展的高端制造项目。项目接轨国际先进技术,定位于智能制造模式下的正向开发、绿色制造,联合国内著名高校和研究机构,着力研究开发精密锻铸、冲挤、旋压、拉伸、粉末冶金、非晶合金等金属成形技术和工艺,并通过卓越品质管理和信息化手段等多种管理工具的深度应用,输出了多项代表国际先进水平并具有自主知识产权的产品,广泛用于汽车零部件、3C产品、医疗器械、新能源和轨道交通装备等领域。通过“金属近净成形产业化示范项目”建设,昊方机电已建成了门类齐全、技术领先、装备精良的智能制造体系。

中国工业大奖是经国务院批准设立的我国工业领域最高奖项。本届中国工业大奖结合新形势、新发展、新理念开展了评审工作,获奖企业和项目在自主创新、高端引领、产业链协同等方面取得突出成绩,特别是在解决重点领域“卡脖子”和瓶颈问题等方面取得突破和创新成果,在转型升级、质量品牌、绿色发展、环境友好、开放合作等方面形成了一系列卓有成效的经验和做法,引领我国工业经济高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001