欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局召开2020年支持制造强省建设若干政策项目申报工作布置会

发布日期:2020-09-04 08:47 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

9月3日下午,市经信局召开2020年支持制造强省建设若干政策项目申报工作布置会,各县区经信部门负责同志、局内相关科室(局)主要负责人、部分重点企业负责人参会。

会上,投资和技术改造科介绍申报工作总体要求、注意事项和时间安排,局相关科室(局)负责人对政策进行了解读。最后,市经信局总工程师刘冬强调,一是要高度重视,制造强省政策兑现是全省经信系统支持工业企业发展的重要手段,各县区要认真组织企业申报;二是要做好宣传,充分利用网络、微信等手段宣传政策,确保做到规上企业全覆盖;三是要提高工作效率,投资和技术改造科牵头,严格按照有关时间要求组织申报;四是要严格工作纪律,认真开展项目现场核查,严把项目真实性关卡,坚决防止弄虚作假行为。


扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001