当前位置:首页 > 工作动态

市经信局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-11-11    来源:机关党委    点击:538

根据主题教育工作计划安排,11月8日上午,市经信局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。会议由党组书记、局长陈常林同志主持,市委第二巡回指导组组长赵李勇同志到会指导。

会上,市经信局党组班子成员紧扣会议主题,逐条对照党章党规中“18个是否”要求,深入查摆、量身体检,有问题的方面讲清了问题、剖析了原因,没有问题的方面也逐一报告到位,相互之间红脸出汗、咬耳扯袖,并针对自检和互提的问题每名党组成员分别进行了表态。

会后,市委第二巡回指导组组长赵李勇同志对专题会议的召开给予了充分肯定,他指出,本次专题会议有三个特点,一是会议程序规范,各项工作组织有序;二是对照“18个是否”标准严格,真正做到把自己、工作、职责“三个带进去”;三是互相提醒真诚,都能真心帮助同志、认真对待事业。最后,他还对近期的主题教育重点工作提出了要求。

关闭】 【收藏】 【打印