当前位置:首页 > 工作动态

落实“十条措施”,为企业复工复产保驾护航

发布时间:2020-02-14    来源:机关党委    点击:368

为进一步做好我市企业特别是医用生产企业复工复产工作,市经信局牵头出台了《蚌埠市关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业持续发展若干意见》的相关政策条款,第一时间开展新冠疫情对经济影响研究,认真落实支持企业发展“十条措施”,及时为企业复工复产保驾护航。

与此同时,市经信局还印发了《关于拨付2020年制造强市等政策第一批奖补项目资金的通知 》,对有明确政策标准的128个制造强市政策项目实行零材料申报,提前预拨企业政策扶持资金6千多万元,以务实举措支持企业共克时艰。中国新闻网和央视网还全文播出“安徽蚌埠:一手抓防疫 ,一手抓经济 , 十条措施支持企业复工复产”的有关新闻报道。

为做好企业复工后的疫情防控工作,市经信局会同卫健等有关部门,研究制定了疫情防控期间的企业复工指南,为企业复工复产及时做好指导和帮助。全市经信系统广大党员干部按照“一窗受理、一窗通办、一窗反馈”的工作要求,对企业的复工申请开通“绿色通道”,做到当日申请当日审批,全力保障企业复工复产,为我市疫情防控工作大局提供支持。

关闭】 【收藏】 【打印