当前位置:首页 > 文件公告

关于组织申报2019年度安徽省节能环保“五个一百”推介目录的通知

发布时间:2019-10-15    来源:节能科    点击:385

各县(区)经信(科经)局,高新区、经开区经贸局:

根据省经信厅《关于征集2019年工业领域节能环保“五个一百”推介目录暨报送专项行动总结的通知》(皖经信明电〔2019〕64号)精神,请你们按照通知要求,组织本辖区内符合条件的企业积极申报,申请表可从省经信厅网站(jx.ah.gov.cn)文件公告栏下载。本次申报的节能环保生产企业、节能环保重点项目、装备产品和先进技术等是省级专项资金的支持重点,没有名额限制,务必引起重视。请你们对照申报条件初审汇总后于10月28日前将企业申报材料(企业申报材料一式三份装订成册)报我局节能科,并将电子稿发送我局(邮箱:960629002@qq.com),逾期不予受理。

同时各县(区)将节能环保“五个一百”专项行动2014年以来主要工作举措、成效、亮点和特色做法、存在的问题和相关建议报送我局。

特此通知。

                

                

                              2019年10月14日

关闭】 【收藏】 【打印