当前位置:首页 > 文件公告

关于征求《建立全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作长效机制(征求意见稿)》意见建议的函

发布时间:2019-11-15    来源:    点击:226

各县、区政府,市各相关部门:

根据《安徽省关于大力促进民营经济发展的若干意见》(皖发〔2018〕38号)和《蚌埠市关于大力促进民营经济发展的若干意见》(蚌发〔2018〕31号)精神,为推动全市民营经济发展,加强年度考核评价,持续做好清理拖欠民营企业中小企业账款等相关工作,我局起草拟定了《全市民营经济考核评价办法(征求意见稿)》、《建立全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作长效机制(征求意见稿)》发给你们,请结合实际提出修改完善的意见建议。相关意见建议请于11月11日 (星期一)下午下班前,反馈至市经济和信息化局中小企业科(有无意见均需盖章反馈 ),word版电子稿一并报送。

联系人:张勇峰   联系电话:3125048

邮箱:bbjw5048@163.com。

 

附件:关于建立全市清理拖欠民营企业中小企业账款工作长效机制的通知(征求意见稿)

 

 

2019年11月8日

关闭】 【收藏】 【打印