当前位置:首页 > 企业传真

做优服务解难题 助推高质量发展

发布时间:2019-10-23    来源:蚌埠日报    点击:472

     1022日上午,市政协主席杨森轻车简从,深入所联系的重点民营企业实地调研,了解企业生产经营情况,现场协调解决企业亟须解决的问题。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,健全政企沟通长效机制,推动三个一切落地见效,真正形成让民营企业家安心谋发展、全心干事业的良好环境。市政协秘书长汤林军参加。
  杨森首先来到建华建材(蚌埠)有限公司,与企业负责人座谈交流。建华建材(蚌埠)有限公司是一家混凝土制品与技术综合服务商,了解到企业目前在燃煤锅炉改造、用地和成本等方面存在的问题和压力,杨森要求,市直相关部门要树立服务企业就是服务发展的理念,积极为企业做好服务,主动帮助企业解决发展中面临的难题,实现经济效益和环境效益双赢。
  “产品销量怎么样?”“有无扩大生产的计划?”“生产经营过程中有没有遇到困难?”在安徽皖酒集团,杨森详细了解了企业的经营状况、产品销路情况等,鼓励企业要增强信心、抢抓机遇,以优异的成绩实现更高质量发展。
  随后,杨森一行来到蚌埠金黄山凹版印刷有限公司,深入车间和生产线了解企业生产经营状况。他指出,近年来企业抢抓机遇、不断创新、做大做强,为促进区域经济发展作出了重要贡献,希望企业能够继续在设备更新、技术改造、产业升级等方面探索进步,不断加快发展步伐。
  杨森强调,民营经济是城市经济活力的重要体现,各相关部门要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真落实党中央促进民营企业大发展的部署和省市相关工作要求,把发展民营经济摆上更加突出的位置,以更加高效的服务,推动解决企业反映比较集中、比较强烈的问题,为全市经济社会高质量发展作贡献。

关闭】 【收藏】 【打印