当前位置:首页 > 通知公告

关于预拌砂浆生产企业产品备案有关事项的通知

发布时间:2019-10-30    来源:    点击:367
怀远县、五河县、固镇县散装水泥管理机构: 
   《安徽省促进散装水泥发展和应用条例》(以下简称“条例”)第十九条规定:“新建、扩建、改建预拌砂浆搅拌站,应当向所在地散装水泥管理机构备案。对符合本地区布点方案要求和预拌砂浆散装发放能力达到百分之百的预拌砂浆搅拌站,所在地散装水泥管理机构备案后,由省散装水泥管理机构统一向社会公布。”
根据《蚌埠市预拌砂浆管理办法》,蚌埠市市区自2019年7月13日起禁止现场搅拌砂浆。为更好的推动预拌砂浆行业发展,请你们结合当地实际,认真做好辖区预拌砂浆生产企业备案管理、推动县域建成区禁止现场搅拌等工作。并将预拌砂浆备案情况及禁止现场搅拌工作情况及时报市散办。
特此通知。


                        2019年10月22日
关闭】 【收藏】 【打印