欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局召开机关党委换届选举党员大会

发布日期:2021-01-19 15:48 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

1月15日下午,市经信局机关党委换届选举大会召开,会议由机关党委书记卢艳军主持,市直机关工委副书记徐帅到会指导,局全体党员(含离退休党员)参加了大会选举。

大会在庄严的国歌声中开幕。机关党委书记卢艳军首先代表本届机关党委作了任期工作报告,与会党员一致表决通过了机关党委工作报告、任期以来党费的收缴、使用和管理情况报告及大会选举办法。大会以无记名投票、差额选举方式,进行了机关党委、机关纪委委员选举。刘冰、黄岳飞、邵林山、桂强、程序、刘长勇、胡海波等7名同志当选为新一届机关党委委员;黄岳飞、杨杰、茅新等3名同志当选为新一届机关纪委委员。

市直机关工委副书记徐帅对新当选的委员表示了祝贺,并对新一届机关党委、机关纪委工作提出了希望。最后,局党组书记唐广廷对下一步更好推进机关党建工作提出四点要求:一是要坚定不移讲政治。当选委员要提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做政治上的“明白人”。二是要持之以恒抓学习。机关党委要自觉抓好学习,不断提高马克思主义思想觉悟和理论水平,用马克思主义立场、观点、方法指导实践、推动工作。三是要创新思路勇担当。机关党委要充分认清自己的职责,做到党建工作与业务工作深度融合、相互促进、共同提高。四是要严格自律守规矩。机关党委要经常性开展廉政警示教育,引导机关全体党员和广大干部群众常修为政之德,常怀律己之心,做到自重、自省、自警、自励。




扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001