欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

关于开展2020年度机器人推广应用情况统计工作的通知

发布日期:2020-10-21 09:25 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

各县、区经信部门,高新区、经开区经贸局:

为做好省政府对我市机器人推广应用情况考核相关工作,现对我市2020年工业机器人推广应用情况开展统计,具体要求如下:

一、统计截止时间

统计工作于10月27日前完成。

二、统计范围

各县、区辖区内所有工业企业应用的工业机器人情况均应统计在册。

三、相关要求

1.此项工作为省、市专项考核内容,请各县、区经信部门高度重视,明确专人负责,统计数据做到详实准确。本次填报的机器人推广应用情况将作为2020年省机器人采购补贴政策申报的重要依据。

2.统计完成后,由县、区经信部门汇总相关数据,填写《机器人推广应用情况统计表》(见附表),盖章后于10月27日下班前反馈至市经信局装备工业科。

联系人:张勇峰,联系电话:2153030;联系邮箱:jxw3115327@163.com。

 

附件:蚌埠市机器人推广应用情况统计表

 附件.docx

 

                                                                   2020年10月20日

扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 网站统计
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001