转发关于开展申报2018年制造业与互联网融合发展试点企业的通知

发布时间:2018-11-22    来源:信息化推进科    点击:713

各县()经信委(经发委),高新区、经开区经贸发展局:

现将《关于开展申报2018年制造业与互联网融合发展试点企业的通知》(皖经信推函〔20181421号)转发你们,请你们按照通知要求,积极组织市级制造业与互联网融合发展试点企业、市级两化融合示范企业开展申报工作。各县区推荐数量:高新区不超过3家,淮上区、怀远县不超过2家,其他县区不超过1家。

 请各县区经信部门于20181128日前,将推荐企业材料纸质版(一式三份)报送市经信委信息化推进科,并将电子版一并发至指定邮箱。报送材料包括《2018年安徽省制造业与互联网融合发展试点企业申报书》、汇总表以及各县区经信部门出具的推荐意见函。有关文件和申报表格可从省经信委网站(www.ahjxw.gov.cn)文件公告栏查询下载。

联系人:胡海  3125330   bb3125330@qq.com

 

 

 

                                      20181121

关闭】 【收藏】 【打印