关于开展蚌埠市2018年两化融合试点项目投资补助申报工作的通知

发布时间:2019-02-14    来源:信息化推进科    点击:565

各县(区)经信委(经发委),高新区、经开区经贸发展局:
??为贯彻落实《中共蚌埠市委 蚌埠市人民政府关于大力促进民营经济发展的若干意见》(蚌发〔201831号),鼓励企业实施信息化、智能化改造,提升企业信息化水平,推动制造业与互联网融合发展。现就组织申报2018年两化融合试点项目投资补助有关事项通知如下:
 一、项目类别

符合《深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》《关于推进制造业与互联网融合发展的实施意见》建设内容的互联网与制造业融合类项目。包括研发设计信息化、生产制造信息化、经营管理信息化、工业电子商务、物流信息化综合信息平台、信息化综合集成创新、互联网协同制造、大规模个性化定制、服务型制造、基于互联网的“双创”服务平台、企业内外网改造、工业互联网标识解析、工业互联网平台、重点工业产品和设备上云、工业互联网安全防护等15个类别项目。
?二、补助对象、范围与标准

(一)补助对象

在蚌埠市内注册的工业企业及服务工业企业的互联网平台类企业。

(二)补助范围
??企业在实施项目过程中,所发生的软件投资费用,包括软件购置费、软件使用服务费、上云服务费等。
??(三)补助标准
??按照企业在实施两化融合项目过程中软件投资的30%给予补贴,最高补贴额不超过100万元。
??因专项资金管理办法正在制订,具体补助内容以最终审定颁发的管理办法为准。
??三、申报补助需提供的材料

1.2018年两化融合试点项目软件投资补助申请表;

2.软件投资补助申报明细表;

3.与项目实施有关的合同及软件发票复印件(发票日期为 2018 1 1 日至 2018 12 31);

  4.软件服务商相关资质文件(如双软认定证书,代理、销售某软件产品的授权证明,软件产品的知识产权等)

县区(开发区)经信部门对所有项目进行审核后,于222日前行文(附2018年两化融合试点项目软件投资补助申报汇总表)报市经信委信息化推进科,逾期不予受理。所有申报材料一式两份(含电子版),企业申报材料需提供PDF格式扫描原件。

 

附件:1.2018年两化融合试点项目软件投资补助申报汇总表

2.2018年两化融合试点项目软件投资补助申请表

3.软件投资补助申报明细表

关于开展蚌埠市2018年两化融合试点项目投资补助申报工作的通知.zip

 

 

                     2019213

关闭】 【收藏】 【打印