欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局召开全市高端装备制造产业“双招双引”工作推进会

发布日期:2022-11-10 15:05 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  


    11月9日下午,市经信局召开全市高端装备制造产业“双招双引”工作推进会,市经信局、市统计局、市招商合作中心相关科室负责同志,各县区分管负责同志和业务负责人参加会议。

    会上,市经信局通报了我市1—10月份高端装备制造产业新增签约、开工、投产和项目纳统情况。各县区围绕项目招引、建设推进及下一步工作打算进行了交流发言。市统计局、市招商合作中心相关负责同志重点介绍了项目纳统和项目录入等业务工作及注意事项。

    会议要求,各县区要进一步明确高端装备制造产业“双招双引”工作任务,加强与招商、统计、发改等部门的沟通对接,强化项目调度监测,做好跟踪服务,积极推动项目入库纳统,全力提高项目纳统率。会议还要求,各县区要及时上报在谈项目线索,重要活动信息及经验做法,积极宣传推介我市投资环境及相关扶持政策,争取更多的高端装备制造产业项目签约落地,不断拓宽延长高端装备制造产业链条,全力推动我市高端装备制造产业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001