欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

北交所专家走访调研我市专精特新小巨人企业

发布日期:2022-11-11 17:34 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  


    11月10日,北交所华东首席代表蒋天刚,省证监局综合处处长刘子成,省经信厅中小企业局副局长张咏一行赴我市开展专精特新小巨人企业走访调研。市经济和信息化局、市企业发展服务中心有关同志参加调研。

蒋天刚一行先后走访了安徽祥源科技股份有限公司、蚌埠市双环电子集团股份有限公司、蚌埠天成包装科技股份有限公司等专精特新小巨人企业,详细了解了企业发展和生产经营情况以及上市的工作计划和安排。调研组一行为企业介绍了北交所的上市门槛及优势,并与企业负责人进行了深入的交流,针对企业上市工作提出了专业性的意见建议,并现场解答了企业的有关问题。
    下一步,市经济和信息化局将持续推进企业培育“五大工程”,加大服务企业的工作力度和精准度,并持续做好与北交所的沟通对接,引导我市专精特新小巨人企业规范治理、积极对接资本市场。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001