欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

省经信厅调研督导组来蚌开展中小企业政策落实情况调研

发布日期:2022-11-17 15:04 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

11月15日,省中小企业发展促进中心主任陶立新、省经信厅企业合作发展处副处长梁晓雨、中小企业局一级主任科员夏晓萌一行来我市开展中小企业政策落实情况调研督导。市经济和信息化局副局长李飞,中小企业科、市企业发展服务中心负责同志参加调研。


调研督导组一行通过召开座谈会、实地走访、现场查阅台账资料等方式,先后赴市经信局以及祥源科技、天成科技、科达自动化、双环电子、金业科技创业产业园、芯动联科等企业和服务示范平台进行实地调研,调研督导组对蚌埠市今年中小企业政策落实工作情况表示肯定。今年以来,蚌埠市累计新增专精特新企业超50家。其中,芯动联科、高华电子等7家企业获评省“专精特新”企业50强,海华科技、徽玻等9家企业获评省专精特新冠军企业,培育认定2022年度市级专精特新中小企业52家,且各项中小企业政策落实基本到位。


调研督导组要求,市、县(区)经信部门要对中小企业政策落实情况,尤其是专精特新企业培育工作制度完善性、推荐流程的合理性、工作流程的规范性、责任分工的明确性、资金使用的合规性等进行自查,确保把这项特色工作做的更有影响,长板做长、优势扩大。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001