欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

蚌埠市生物可降解材料产业联盟组织参加第二届聚乳酸和PBAT技术与市场论坛

发布日期:2021-05-20 09:28 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

5月18-19日,第二届聚乳酸和PBAT技术与市场论坛2021在我市召开,来自聚乳酸和PBAT原料、合成和改性加工应用上下游产业链的约400位行业人士参加。活动由上海亚化咨询和聚友化工联合主办。我市生物可降解材料产业联盟作为支持单位,会同蚌铜产业园组织我市丰原集团等30户产业链上下游企业参会交流研讨。


据了解,此次论坛活动意在探讨可降解塑料政策发展趋势与市场机遇,聚乳酸和PBAT产能展望、供需分析与价格走势,聚乳酸和PBAT生产技术、原料供应与关键设备,聚乳酸和PBAT混配和改性技术,聚乳酸和PBAT加工工艺与下游应用,聚乳酸和PBAT生物降解条件、降解机理、检测与认证等。


活动中,来自聚友化工、苏尔寿、道达尔科碧恩、扬州惠通、上海东庚等单位的19位企业家、专家作专题报告。我市丰原集团陈礼平副总经理现场作“碳中和下的生物材料产业发展机遇”主旨演讲, 蚌埠铜陵产业园副主任张扬在活动中作专题招商推荐。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001