欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经济和信息化局举办2021年蚌埠市企业管理咨询启动会暨四送一服专题培训会

发布日期:2021-11-17 15:29 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

 为深入推进“四送一服”双千工程,深化服务企业工作,根据2021年全市重点企业管理咨询与诊断活动安排,11月12日下午,市四送一服第三工作组组长、市经济和信息化局副局长史新涛主持召开全市企业管理咨询与诊断启动对接会暨四送一服专题培训会,局中小企业科、2家中标管理咨询机构与40家重点企业加会议。


会上,市经济和信息化局详细介绍了2021年企业管理咨询与诊断工作的具体流程和安排,并对活动进行了动员部署。各管理咨询机构负责人分别做了自我介绍,并与参加诊断的企业现场对接。安徽恒明工程技术有限公司、上海华制改善企业管理咨询有限公司分别围绕智能制造、精益生产两个诊断专题,开展了主题为《制造业工业互联网方案设计与建设》和《企业精益推进的路径和方法》的专题培训。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001