欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局离退处机关党支部召开2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-17 10:41 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

3月16日,蚌埠市经信局离退处机关党支部组织召开了2021年度组织生活会并开展了民主评议党员工作。机关党委书记、主任姜宝国以普通党员身份参加。

首先,机关党支部书记茅新汇报了2021年支部党建工作的情况,本次组织生活准备情况和支部班子对照检查情况,并带头开展批评和自我批评。与会党员对照“党中央和习近平总书记的号召和要求,新时代合格党员标准,入党誓词,革命先辈和先进典型”等方面,结合自身工作、思想、作风情况查摆问题,提出整改措施,认真开展了批评与自我批评。

姜宝国强调,全体党员要以此会议为契机,进一步加强党的建设常态化开展党史学习教育,推动为老同志服务工作再上新台阶。一要加强思想建设,始终坚定理想信念。二要提高自身素质和能力,充分认识学习的重要性和紧迫感,不断提高为老干部服务的政治素质和业务本领。三要狠抓问题整改。要以此次组织生活会为契机,狠抓整改、狠抓落实,不断增强发现和解决自身问题的能力。四是要进一步加强团队意识,提高支部战斗力,充分发挥每一名党员的积极性。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001