欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局机关党支部第二党小组开展2021年度组织生活会

发布日期:2022-03-31 11:27 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

3月30日下午,根据局机关党支部统一安排,市经信局机关党支部第二党小组召开2021年度组织生活会。

会议总结分析了一年来的党员教育等工作,通报了民主评议党员及党员谈心谈话等情况,各位党员紧紧围绕“六个对照”进行自我检查和分析,找出自身在思想、工作、学习、生活、作风等方面存在的问题和不足,并深度剖析根源,明确提出整改方向,认真开展批评和自我批评。

各位同志纷纷表示,在今后工作中要不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,坚持办好民生实事,担当使命,展现新状态,忠诚尽职,奋勇争先,营造一流营商环境,助力蚌埠工业经济高质量发展。

会议强调,发现自身问题只是开始,要扎实做好后续整改工作,明确整改措施,确保问题和不足得到解决和改善。要增强“慢进是退、不进更是退”的紧迫感、“退无可退、背水一战”的危机感和“一日无为、三日难安”的责任感,奋起直追,迎难而上,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001