欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议

发布日期:2022-06-07 09:21 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

6月6日,市经信局召开全面从严治党暨党风廉政建设专题会议。会议的主要任务是,学习传达全市领导干部全面从严治党专题培训班精神、传达全市稳经济工作会议精神,总结局机关全面从严治党暨廉政建设工作,研究推进2022年省市重点目标考核任务、重点企业、项目、平台培育库建立等工作。局党组书记葛晨军同志主持会议,局科室负责同志以上人员参加会议。

葛晨军同志首先传达学习了全市领导干部全面从严治党专题培训班精神及全市稳经济工作会议主要精神。相关科室负责同志汇报了2022年省市目标考核任务、重点企业、项目、平台培育库、全市亩均效益评价工作、全市工业领域“双停企业”处置、省经信厅安全检查组提出问题的整改和民爆行业自建房排查整治等重点工作推进落实情况。参会局领导交流了近期工作计划安排,部署安排下一步重点任务。

会议强调,今年是我国进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年,党的二十大即将召开,局机关全体党员干部要深刻领会推进全面从严治党,建设清廉机关,营造风清气正政治生态的重大意义。一要强化责任担当,持续推进从严治党党风廉政建设,知红线、守底线;二要坚持常抓不懈,持续转变工作作风,锲而不舍地抓好作风建设;三要围绕中心工作,主动担当积极作为,构建清亲政商关系。四要坚决落实政治责任,扎实开展“我为群众办实事”活动,为全市工业经济高质量发展蓄势赋能。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001