欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局开展“一场一巷一小区”文明创建检查工作

发布日期:2022-06-09 10:26 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

6月8日,市经信局机关党委专职副书记黄岳飞会同市民政局相关领导组成检查组,赴米亚农贸市场、米亚花园、花园新村开展“一场一巷一小区”工作检查。

检查组一行人实地察看了菜场环境卫生、消防设施、小区停车以及小区内相关安全隐患,对相关文明创建工作表示肯定,同时指出部分小区存在私拉电线、灭火器失效等安全隐患,菜场环境卫生以及共享单车进小区等方面问题。

检查组强调,“创城事”,更是“民生事”。农贸市场要认真做好常态化疫情防控工作,加密卫生清洁和环境消杀频次。创城工作要齐抓共管,针对发现的问题立行立改、举一反三,加快补齐短板和弱项,合力推进我市文明形象、营造和谐文明的社会氛围。

 

 

                                                                                      2022年6月9日




扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001