欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局离退处召开机关党委换届选举党员大会

发布日期:2022-09-06 10:14 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

按照市经信局党组和机关党委有关换届选举工作要求,严格落实市卫健委疫情防控有关规定,8月31日下午三点,市经信局离退处机关党委召开了换届选举大会,大会由市经信局离退处副主任朱守前主持,市经信局机关党委专职副书记黄岳飞同志出席会议并致辞。处离退休党员和全体机关在职人员参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开幕。机关党委书记姜宝国首先代表本届机关党委作了任期工作报告,与会党员一致表决通过了机关党委工作报告、大会选举办法等,大会以无记名投票、差额选举方式进行了选举。姜宝国、郭玉平、朱守前、吴心华、蒋辉、李涛、王俊等7名同志当选为新一届处机关党委委员。随后及时召开新一届机关党委第一次全体会议,选举出市经信局离退处机关党委书记、副书记、专职副书记。

黄岳飞同志对上届机关党委工作给予充分地肯定,对新当选的委员表示了祝贺,并对新一届机关党委工作提出了要求。一是加强政治引领,提高政治站位。二是加强组织建设,筑牢战斗堡垒。三是紧扣时代党建,激发党建内力。

离退休老党员对我处机关党委换届选举结果非常满意,纷纷表示新一届机关党委委员的产生对全面提升组织的凝聚力、战斗力意义重大,他们将继续发挥老干部的独特优势和重要作用,为加快打造“三地一区”两中心、努力建设幸福蚌埠做出更大贡献!






扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001