欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

中秋面对面 帮扶心连心

发布日期:2022-09-09 10:52 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

中秋佳节将至,为巩固脱贫攻坚成果,做到脱贫不脱政策、摘帽不摘帮扶,把组织的温暖和党的关怀送到困难群众家中和心中。近日,市经济和信息化局组织“中秋面对面 帮扶心连心”大走访慰问活动。

“如果没有党和政府的关怀,我儿子这病(尿毒症)早就生活不下去了,感谢党,感谢你们”,陈建平老太太说。

“我都80岁了,做梦都没想到还能住上这么宽敞的新房子”。监测户尤大爷逢人就说。

“您老身体怎么样?”、“今年收入增加了吗?”、“最近生活有什么困难?”。每到一户,市经信局帮扶责任人都送去了食用油、大米、面粉等慰问品,与脱贫户面对面交谈、心贴心交流,详细了解他们家庭近期的生产生活情况。

自对口帮扶周王村以来,市经信局坚持定期入户走访和领导调研制度,今年以来,通过调研和帮扶责任人走访,收集分析各类村民述求和问题,与村反馈和协调解决实际问题。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001