欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局组织集中收看党的二十大开幕会

发布日期:2022-10-18 10:40 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。市经信局党组统一部署,组织局机关全体党员干部职工集中收看党的二十大开幕会,聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会向大会作的报告,并在会后就学习贯彻党的二十大精神提出要求。

随着党的二十大开幕会拉开帷幕,国歌声响起,局机关会场内一片庄严肃穆,大家开始认真收看聆听习近平总书记代表中国共产党第十九届中央委员会作的报告。会后,广大党员干部纷纷发表了自己的切身体会。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,推动党和国家事业发生历史性变革,为实现中华民族伟大复兴奠定了战略性基础。

大家纷纷表示,要按照党中央、省委省政府及市委市政府确定的各项目标任务,着力推动工业经济高质量发展,切实做到思想上落实、学习上落实、工作上落实。积极履行社会责任,永葆进取之心,常怀感恩之心,保持勤勉敬业的状态,埋头苦干、奋力拼搏,持续推进我市工业和信息化企业做大做强,为实现民族复兴的伟大梦想贡献经信部门力量。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001