欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局召开党组中心组理论学习(扩大)会传达学习党的二十大精神

发布日期:2022-11-01 17:17 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

   

11月1日上午,市经信局召开党组中心组理论学习(扩大)会,传达学习党的二十大精神,安排部署学习贯彻落实工作。党组书记、局长葛晨军主持会议并讲话,局机关全体人员参加会议。

会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。

会议要求,全局要深入学习领会党的二十大精神的核心要义、丰富内涵和实践要求,抓好学习宣传工作。要以党的二十大精神统领经信工作,在贯彻落实上下功夫,要进一步聚焦四大产业集群发展、“亩均论英雄”改革、数字赋能、企业培育等各项重点工作,全力以赴稳经济、扩大有效投资,抓好创新驱动和转型升级,落实惠企纾困各项措施,全力奋战四季度,争取全年各项工作圆满收官。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001