欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

怀远县周王村举办“迈上振兴途,奋进新征程”通车仪式

发布日期:2022-10-31 09:46 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

10月26日下午,“迈上振兴路 奋进新征程”通车仪式暨主题文艺汇演在龙亢镇周王村村民广场举行。市经信局党组成员、纪检组长陈宝锋、副局长李飞,怀远县自然资源和规划局、怀远淮河河道管理局、龙亢镇镇领导以及周王村干部群众参加了庆祝活动。

在市经信局及多个部门的共同努力下,总投资二百余万元,2条路基宽度4.5米,面层厚度不低于18cm,共计两公里的通村、通组水泥路建成通车。


村民们看到新路建成,个个喜笑颜开,此路将极大方便和改善村民的生活环境和出行条件,并对周王村及邻近村的经济发展起到积极促进作用。

通车仪式前,帮扶单位参会领导及镇村两级干部召开了乡村振兴工作座谈会,大家一致认为,周王村的近年来快速发展和基础设施极大的改善,得益于国家省市乡村振兴政策和各级党委政府的关心支持,以及周王村干部群众的共同奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001