欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局组织召开通信线缆整治工作推进会

发布日期:2021-12-10 17:24 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

为提升全市通信线缆整治工作成效,以更好的状态迎接全国文明城市验收,12月10日下午,市经信局组织召开全市通信线缆整治工作推进会,蚌埠移动、蚌埠电信、蚌埠联通、中广有线的分管负责同志和业务负责人参加了会议。

会上,各相关企业首先汇报了通信线缆整治工作开展情况、存在问题和意见建议。市经信局结合文明城市验收工作实际,围绕落实工作职责、提升整治标准等方面提出了具体要求。

下一步,市经信局将按照市创城办统一部署和文明城市验收要求,持续督促协调相关企业加大通信线缆整治工作力度,提升整治效果,为顺利通过文明城市验收做出应有贡献。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001