欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局召开蚌埠市通信工作推进会

发布日期:2022-11-09 16:05 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

11月8日下午,市经信局召开蚌埠市通信工作推进会,市经信局分管负责同志、相关业务科室负责同志,市共建共享办(蚌埠铁塔)、蚌埠电信、蚌埠移动、蚌埠联通分管负责同志及业务负责同志参加会议。

会上,市共建共享办汇报了蚌埠市老城区电话线、电缆入地改造工作进度、推进面临问题以及下一步工作打算,通报了10月份通信业发展工作联席会议通报事项办理情况,围绕11月份联席会议需解决问题向运营商提出意见建议。市经信局相关业务科室梳理了2022年度省政府通信发展工作目标考核细则,研究下一步工作举措。

市经信局李飞副局长强调,一是要统一思想,理顺工作流程。要畅通和县区、部门的常态化沟通渠道,落实长效工作机制,团结协作推动通信业相关工作开展。二是要拾遗补缺,加快任务推进。围绕各类问题清单和重点工作,进一步明确问题症结和责任单位,细化推进措施。三是要担当作为,提高工作实效。市共建共享办和通信运营商要树立“一盘棋”思想,加强协调配合,共同推动全市通信业健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001