欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局组织企业参加2022安徽汽车及零部件产需对接会

发布日期:2022-11-16 11:29 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  


11月14-15日,我市组织凤凰滤清器、国显科技、帝晶光电等7家企业参加在宁国市召开的2022安徽汽车及零部件产需对接会,此次会议邀请了省内外100多家整车及零部件重点企业参加,意在加强我省汽车及零部件行业的配套合作。

产需对接会上,我市安徽凤凰滤清器股份有限公司作了企业及新产品的重点推介,企业围绕发展情况及主营产品做了全面介绍。凤凰滤清器主要从事滤清器及过滤材料的研发、生产和销售,主要产品有空气滤清器、空调滤清器、燃油滤清器、机油滤清器四大类9000余款,产品广泛应用于全球主要品牌主流车系的进气、润滑、燃油、空调等系统,是国内唯数不多拥有一站式供货能力的滤清器企业。凤凰滤清器公司将通过提升产能、优化品质、完善结构、做强品牌、拓宽渠道,将企业打造成为中国领先、国际一流的汽车零部件企业。

会议期间,我市参会企业代表还参观了德特威勒、永泰汽车等企业生产基地,实地考察了新能源汽车和智能网联汽车产品的研发、制造情况。我市国显科技、帝晶光电、大富科技等企业利用全省产需对接会平台与参会企业代表充分交流,与多家企业达成考察合作意向,取得明显成效。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001