欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局召开全市工业领域“双停企业”处置工作调度会

发布日期:2022-11-21 19:52 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

11月18日下午,市经信局召开全市工业领域“双停企业”处置工作调度会。各县(区)相关工作牵头部门负责同志、市中级人民法院相关科室负责同志参加会议。


会上,各县(区)汇报了“双停企业”处置进展情况,市中院介绍了全市工业领域“双停企业”处置府院联动联席会议议定事项落实情况,市经信局总结了当前工作进展情况,并就下一步工作进行了安排部署。

会议强调,各县(区)要进一步强化责任意识,将“双停企业”处置作为推进“亩均论英雄”改革的有效抓手,确保完成年度处置任务;坚持因企施策,通过兼并重组、破产清算、政府收储、项目嫁接等方式,精准落实处置措施;提高招引质效,从源头上控制土地闲置、低效使用,不断提升全市工业经济高质量发展水平。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001