欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局参加地方病防治三年攻坚行动“回头看”市级联合现场督查活动

发布日期:2022-11-24 15:18 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

11月22日,市卫健委、市经信局、市市场监管局、市水利局、市盐业公司等5家单位组成联合督导组,赴五河县开展地方病防治三年攻坚行动“回头看”市级联合现场督查活动,我局相关科室负责人参加活动。活动中,先后走访了五河县部分水源性高碘村,赴村民家中现场抽查合格碘盐和非碘盐供应和使用情况,指导县有关部门、盐业公司持续做好适宜碘含量食盐的供应保障工作,不断巩固和提升我市地方病防治三年攻坚行动成果。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001