欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经信局组织开展省级企业技术中心的认定推荐和评价工作

发布日期:2022-06-20 14:51 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

近日,我局启动第31批省级企业技术中心申报和已认定省级企业技术中心的评价工作。根据《安徽省企业技术中心认定管理办法》和申报要求,指导好企业开展申报工作,在严格筛选的基础上,会同发改、科技、财政、税务、海关等五部门联合推荐我市安徽德诠新材料科技有限公司等11家企业认定省级企业技术中心。同时对我市已获得认定的88家省级企业技术中心开展评价工作,为相关企业技术中心通过省级评价提供服务和保障。

安徽省企业技术中心申报和评价工作的开展,旨在促进企业技术中心建设,发挥企业技术中心在建立以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系中的重要作用。通过多年持续培育,我市获认定省级企业技术中心达88家,为我市企业创新发展提供了持续动力和平台支撑。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001