欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

潘君齐现场调度工业投资和项目建设

发布日期:2022-08-09 15:00 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

8月5日—8日,副市长潘君齐带队赴高新区、淮上区、固镇县、五河县、龙子湖区、禹会区、怀远县开展工业投资和工业项目现场调度活动。市二级巡视员吴中尧、市政府副秘书长龙晓娣和市发展改革委、市经济和信息化局、市统计局、市工招园办公室相关负责同志参加。

潘君齐一行先后来到凯盛君恒一级耐水玻璃产业园、国钛纳米二氧化钛、丰原聚乳酸第一模块、林洋光伏组件等40个重点项目,深入建设工地了解项目推进和投资完成情况,逐一询问存在的问题和困难。对于贷款、土地审批等问题,能现场办公的提出解决办法,不能现场解决的逐一交办落实,并要求相关部门认真梳理、及时办理、限时予以解决。项目调研结束后,潘君齐随即在各县区召开专题调度会。

潘君齐要求,相关县区要紧盯工业投资和项目建设,以竣工为节点倒排工期,画好路线图、列出时间表,做到周调度、旬推进、月通报,全力加快发展速度。各部门要加强协调统筹、靠前服务,把前期工作做扎实,为企业服务做到位,确保在谈项目尽快落地开工,在建项目尽快投产达产。潘君齐强调,各县区和相关部门要全力抓好项目工作,“冲刺三季度、大战下半年”,确保年度目标任务顺利实现。



扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001