欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经济和信息化局召开通信线缆整治工作推进会议

发布日期:2022-08-11 15:02 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

为进一步巩固全国文明城市创建成果,指导各区开展空中通讯线路整治工作,市经济和信息化局于8月10日下午召开通信线缆整治工作推进会议,各区经信部门,电信蚌埠分公司、移动蚌埠分公司、联通蚌埠分公司和中广有线蚌埠分公司相关负责同志参会。

会上各区经信部门依次汇报了当前通信线缆整治工作进度、面临的困难和问题以及需要协调解决的事项等情况。会议再次明确了通信运营商对口包保县区整治的工作机制。相关通信运营商表示,将按照包保区通信线缆整治要求,与包保区密切配合,各通信运营商通力合作开展联合整治工作。

市经信局副局长史新涛指出,各区经信部门和通信运营商要提高工作认识和标准,主动担当责任。一是要落实包保机制,明确责任分工,各区与通信运营商配合协作做好线缆整治工作;二是要强化问题解决,以各区为主体提出问题清单,针对重点问题逐个击破,消除整治盲区;三是要完善保障措施,进一步充实整治人员,提高整治效率,确保按期高质完成通信线缆整治任务。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001