欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市纪委监委驻市经信局纪检监察组联合市纪委六室、市经信局开展民爆行业安全生产督导检查

发布日期:2022-06-13 14:02 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

为认真贯彻落实省纪委《关于加强监督推动进一步做好安全生产工作的通知》精神,6月10日,市纪委监委驻市经信局纪检监察组组长陈宝锋带领市纪委六室、驻局纪检监察组及市经信局有关工作人员,赴安徽恒源技研化工有限公司、安徽三联民爆器材有限公司蚌埠分公司等企业开展民爆行业联合督导检查。


督导组听取了安徽恒源关于党建工作、生产经营情况、安全(消防)工作、自建房专项整治情况的汇报,实地检查看了控制室、生产线、工房及储存库区等重点部位安全生产情况,认为安徽恒源职工精神饱满、安全生产意识强、现场管理规范、安全基础打得牢。同时,要求企业牢固树立安全意识,认真履行主体责任,确保安全生产形势持续稳定。


督导组组长陈宝锋对安徽恒源在党建、安全生产等方面的工作给予了充分肯定。他指出,安徽恒源近几年发展势头良好,企业整体形象和本质安全水平得到大幅提升。下一步,要持续抓好党建工作,以党建促发展;要持续抓好安全生产工作,以安全促发展;要统筹发展和安全,坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,坚持底线思维,采取有力措施,保障安全生产形势持续稳定,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001