欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

市经济和信息化局召开技术改造投资补助政策整合优化企业家座谈会

发布日期:2022-06-17 17:11 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

6月17日下午,市经济和信息化局召开技术改造投资补助政策整合优化企业家座谈会。市经济和信息化局主要负责同志主持会议,会议邀请市政协经济委员会负责人,行星机械、希磁科技、凤凰滤清器、液力机械、佳先股份等企业负责人和部分人大代表、政协委员参加。

会上,市经济和信息化局介绍了技术改造投资补助政策整合优化情况,对政策调整内容进行了具体解释说明,与会人员围绕政策门槛、奖补标准、政策效益等方面进行了研讨发言,有针对性地提出了意见建议。

会议指出,技术改造是提升企业竞争力,推动制造业提质扩量增效的重要抓手;整合优化技术改造投资补助政策,加大财政奖补力度是引导企业实施新一轮大规模技术改造的重要手段。下一步,市经济和信息化局将根据参会企业家提出的意见建议,进一步修改完善政策条款。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001