欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

关于开展易制毒化学品企业摸底调查工作的通知

发布日期:2022-07-19 16:26 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

各县、区经信部门:

为贯彻落实7月12日全国全省全市禁毒工作电视电话会议精神,进一步摸清全市易制毒化学品企业底数,加强易制毒化学品源头管控,防止易制毒化学品流入非法渠道,决定在全市范围内开展易制毒化学品企业摸底调查工作。

一、摸底调查范围

涉及生产、使用易制毒化学品(设备)的工业企业均为此次摸底调查的对象,产品的分类和品种参见(附件2)《易制毒化学品的分类和品种目录》,易制毒设备主要包括核磁共振波谱仪、反应釜、离心机、压片机、制冷压缩机等。

二、有关要求

请各单位重视此项工作,认真开展本辖区相关生产企业摸底调查工作,填写《全市易制毒化学品企业摸底调查表》并加盖公章,于7月30日前报送至市经信局非煤矿山管理办公室(注:没有易制毒化学品企业的县区也要盖章反馈)。

联系人:邵林山;联系电话:3125094 13675522626 ;邮箱:3166355334@qq.com

 

附件:1.全市易制毒化学品企业摸底调查表

     2.易制毒化学品的分类和品种目录

 附件1:全市易制毒化学品生产企业摸底调查表.doc
附件2:易制毒化学品的分类和品种目录.doc

 

                                                                                                 蚌埠市经济和信息化局

                                                                                                     2022年7月18日

 

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001