欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

关于组织申报2022年省工业领域节能环保“五个一百”推介目录通知

发布日期:2022-08-03 08:34 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

各县(区)经信(科经)局、高新区经信局、经开区经贸局:

根据《安徽省经济和信息化厅关于征集2022年工业领域节能环保“五个一百”推介目录通知》精神,请你们按照通知要求,组织本辖区及省外相关符合条件的企业积极申报。

本次申报将节能环保产业“双招双引”项目纳入节能环保重点项目,预计省级政策将予以一定倾斜,请各县区积极争取。采取网上申报方式,申报单位登录省经济和信息化厅网站(jx.ah.gov.cn)“企业云”服务平台系统进行填报。企业于8月1日12时起开始网上申报,截止时间为9月5日24时申报端口关闭,县区端口关闭时间为9月9日24时,请督促企业及时申报并做好审核推荐工作。

各县区要积极支持企业开展节能环保推介工作,围绕工业节能、工业污染防治、工业资源综合利用及碳达峰碳中和等方面,遴选推荐一批优秀案例,省经济和信息化厅将在全省予以推介。原则上怀远县推荐不少于2户,固镇县不少于1户、龙子湖区不少于1户、禹会区不少于1户、淮上区不少于2户、高新区不少于2户、经开区不少于1户。

各县区要充分利用省经信厅平台,精选一批绿色化改造需求,省经信厅将通过现场会、专项推介会、专家对接指导、揭榜挂帅等形式引导国内外先进产品(技术)对接需求。

特此通知。

 关于征集2022年工业节能领域节能环保“五个一百”推介目录的通知.pdf

 

                                                                           2022年8月2日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001