欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

2022年度蚌埠市工程师资格评审面试答辩疫情防控告知书

发布日期:2022-11-05 16:00 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

各位职称申报人员:

2022年度蚌埠市工程师资格评审面试答辩拟定于近期开展。为切实保障广大职称申报人员身体健康,确保评审面试工作安全有序进行,根据国家、省最新疫情防控政策,现将面试期间疫情防控要求告知如下:

一、申报人须提前了解并确保自己符合我市的防疫政策和要求,提前做好相关准备。为不因疫情影响面试,申报人即日起非必要不离蚌,尚在外地的申报人需尽量提前返蚌。严格遵守我市疫情防控相关规定和要求,切实做好个人健康防护,尽量避免去人群流动性较大的公共场所,不接触有疫情传播风险的人员和物品,不参加聚集性活动或去中高风险地区。

二、请申报人参加面试前做好体温测量和健康监测,提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。

三、根据疫情防控要求,所有申报人入场时须出示健康码和“通信大数据行程卡”、面试前48小时内新冠肺炎核酸检测阴性报告(纸质或电子版),并接受体温测量,以上三项均无异常且体温正常的申报人方可进入面试考点。

四、有下列情形之一的,按规定不得进入考点参加面试:

1.“安康码”非绿码(已完成核酸“三天两检”,且已申诉、但尚未转绿码的申报人可携带考前 72 小时内两次核酸检测阴性报告入场)

2.无法提供面试48小时内核酸检测阴性证明(纸质或电子版)的;

3.面试前7日内有中、高风险区旅居史的人员;

4.面试前3日内有低风险区旅居史的人员;

5.处在隔离期或居家健康监测期的人员;

6.有发热(体温异常≥37.3℃)、咳嗽、胸闷等身体异常情况未排除感染风险的人员。

五、请有以下情况申报人主动配合落实防疫要求,以免出现无法如期参加面试的情况;

1.有中、高风险区及所在县(市、区、旗,直辖市为镇街)旅居史的申报人,请提前7天来(返)蚌,主动向目的地所在社区(村居)报备,按属地要求落实健康管理措施后,方可参加面试;

2.有疫情低风险区旅居史和未划定中高风险区但7天内有社会面疫情城市旅居史的申报人需提前3天来(返)蚌,并提供到蚌后3天2次核酸检测阴性报告(2次间隔时间超过24小时),方可参加面试。

六、所有申报人,必须服从工作人员指引,积极配合做好现场防疫及个人防护工作,全程佩戴口罩,保持安全距离,维护面试答辩会场秩序。进入考场前配合“扫码+测温”,不扎堆,不聚集,候考时,面试考生之间避免近距离接触交流。面试答辩完毕,不得在面试答辩会场内滞留,不得再次进入等候区域,不得与未答辩人员交流。

七、如面试前出现新的疫情变化,将通过蚌埠市经济和信息化局网站(https://jxj.bengbu.gov.cn/)及时发布补充公告,明确疫情防控要求,请广大申报人密切关注。

八、请申报人合理安排个人行程,自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。对不遵守相关防疫要求,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其面试并依法追究法律责任。




2022年11月5日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001