欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

关于组织参加安徽省第十二届工艺美术精品博览会暨徽工奖评选活动的预通知

发布日期:2022-11-17 16:24 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

各县、区(开发区)经信部门:

根据《关于举办安徽省第十二届工艺美术精品博览会暨徽工奖评选活动的预通知》(皖工美促〔2022〕13号)精神,我市将组织参加拟于2022年12月上旬举办的安徽省第十二届工艺美术精品博览会暨徽工奖评选活动(具体时间地点以正式通知为准)。现将有关事项通知如下:

一、参展作品范围

文房四宝、工艺雕刻、艺术陶瓷、刺绣与染织、抽纱花边和编织、工艺玻璃、编结工艺、漆器工艺、工艺家具、金属工艺和首饰、工艺画、其他工艺美术等十二大类。

二、评奖安排

(一)作品评奖。设立徽工奖:分金、银、铜三类奖项,奖项数额按参评作品件数的三分之一设立,其中金奖20%,银奖30%,铜奖50%。

(二)申报条件。须为本人近两年设计或制作的2-3件作品,要充分体现匠心设计和精湛技艺,要具有强烈的时代和文化特征,符合时代需要,具备较高的观赏性和艺术性等。

(三)报送要求。参评者须选择近三年以来由本人制作的实物作品3件(套),填写《安徽省第十二届工艺美术精品博览会“徽工奖”评奖申报表》(见附件1),经所在县、区经信部门初审并盖章推荐后,报市经信局消费品工业科复审并择优推荐。作品一经申报,不得更换。

(四)时间安排。县、区经信部门须于11月23日前将《参评汇总表》(见附件2)盖章扫描电子版报送至市经信局消费品工业科邮箱。参评者须于11月23日前将经所在县、区经信部门初审后的《参评申报表》(见附件1)及电子版报送市经信局消费品工业科,逾期不予受理。

(五)参评实物报送时间、地点,根据省传统工艺美术保护和发展促进会具体安排另行通知。

(六)本届博览会不收取任何费用,参展单位和个人的交通费、食宿费、展品运输等费用自理。

三、联系方式

联系人:叶大鹏,电话:2153052,邮箱:bbsjxj3052@163.com,地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼三楼5326室。

 

附件:1.安徽省第十二届工艺美术精品博览会“徽工奖”评奖申报表

      2.安徽省第十二届工艺美术精品博览会“徽工奖”推荐汇总表

 (附件1.2)徽工奖评选.zip

 

                                                                      2022年11月16日

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001