欢迎访问蚌埠市经济和信息化局网站!

潘君齐率队调研龙子湖区和经开区工业企业

发布日期:2022-07-29 17:19 信息来源:市经济和信息化局 浏览量: 【字体:  

7月28日上午,副市长潘君齐率队调研龙子湖区和经开区工业企业,二级巡视员吴中尧,市经信局、市招商中心、蚌投公司、新奥燃气公司以及相关区负责同志参加。

潘君齐一行先后来到金实科技、海控三鑫公司,深入企业车间现场查看生产情况,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营、项目建设、未来发展规划等情况,现场答疑解惑,帮助企业解决生产经营中遇到的困难和问题。

潘君齐在调研中指出,工业企业是推动全市经济高质量发展的基础,是保证经济社会平稳发展的关键。他强调,一是明确发展目标。企业要立足自身,制定长远发展规划,找准产业发展方向和赛道,通过扩大规模、技术创新,不断积累产业竞争优势;二是加强延链补链。企业要围绕自身的上下游客户,积极帮助政府开展产业链招商,助推产业链条不断完善,也使企业自身发展竞争力不断增强。三是做好企业服务。县、区政府和有关部门要以高度的责任感、使命感抓好企业服务和项目推进工作,积极主动帮助企业解决实际困难,营造企业良好发展环境。






扫一扫在手机打开当前页
主办单位:蚌埠市经济和信息化局 地址:蚌埠市东海大道市政府院内综合楼3楼 联系方式:0552-3115391
皖ICP备19012211号-1 皖公网安备 34030002000828号 网站标识码:3403000001